С 12 по 14 февраля в «Chin Chin Cafe» пройдут гастроли шеф-повара ресторана L’Olivo (Capri Palace Hotel & Spa, Capri) Андреа Мильяччо.
Шеф-повар Андреа Мильяччо в свои тридцать лет добился значительных высот и успехов — за плечами немалый опыт работы в престижных ресторанах Швейцарии, Порто Эрколе (Италия), Капри. А ресторан L’Olivo (Capri Palace Hotel & Spa*) с приходом Андреа был отмечен двумя звездами Мишлен. Основной акцент шеф-повар делает на блюда средиземноморской кухни, в каждом из которых читается неповторимый почерк. Главная философская идея Андреа Мильяччо — создавать современную высокую кухню из низкокалорийных блюд, приготовленных из органических продуктов.
12 и 13 февраля в «Chin Chin Café» пройдут два гала-ужина, где гости смогут познакомиться с необычным авторским видением итальянской кухни от Андреа Мильяччо. К примеру, знакомые равиолли будут поданы с сибасом и устрицами, баклажаном «пармеджано стайл», а филе красной кефали — с подкопченной рикоттой и фуа-гра.
14 февраля, в День всех влюбленных, ресторан сделает гостям уникальное предложение — каждый, кто пожелает, сможет заказать фирменные блюда от именитого шеф-повара, который будет готовить на кухне «Chin Chin Cafe» в течение всего дня.
Когда: 12, 13 февраля в 19:30 и 14 февраля — весь день.
Где: Мытинская наб., 3
Инфо/Резерв: (812) 232 1042