Интерьер ресторана разработан архитектурным бюро Kaspary Interiors и на данный момент является участником престижного конкурса Property Awards, который ежегодно проводится в Лондоне.

К ежегодному главному гастрономическому событию Москвы — Московскому Гастрономическому Фестивалю шеф-повар Владимир Сергеев разработал специальный сет, который можно попробовать в ресторане с  4 по 31 октября. 

В сете 3 блюда, которые символизируют своеобразный шаманский обряд и объединение с природой. 

Перед первой подачей гостям завязывают глаза, чтобы они могли в полной мере ощутить все вкусовые сочетания ингредиентов. Закуска подается на хрустящей бриошь с ароматными маслами и анчоусами. 

Вторая подача — угольная треска с пеной из сезонных ягод и фруктов, которая подается на горных камнях. Это блюдо отображает древний шаманский обряд, связанный с очищением жилища от злых духов. Смысл очищения жилища — уничтожение недоброжелательных энергий и мыслей. Все присутствующие во время ритуала должны представлять, как всё плохое, уходит прочь, тем самым наполняя энергию своего духовного сосуда. 

И в финале сета — золотая оленья вырезка с ягодами, запеченным топинамбуром и вешенками. Эта подача блюда отражает уникальный ритуал северных Эвенов. Данный народ поклонялся стихиям и природе, а в особенности солнцу, которому они постоянно приносили в жертву оленей. Владимир отобразил этот ритуал в блюде и раскрасил золотым цветом, как солнце. 

Адрес: Петровка 23/10 стр. 5.

Каждый день с 11:00 до 23:00

Инстаграм

Тел. 8(495) 098-02-03