C 11 по 13 июня в ресторане Mozzarella Bar на Большом проспекте П.С. проходит Фестиваль Одесской кухни.
Любимые блюда с побережья Черного моря в Моццарелла бар готовят по случаю начала летнего сезона и открытия уютной крытой веранды, которая с начала лета заработала на радость жителей Петроградки и окрестностей.
Для фестиваля Владимир Ярославский, шеф-повар Probka на Добролюбова, готовит:
- Зеленый борщ
- Хамса на ржаном хлебе
- Форшмак с гренками
- Сотэ из мидий в соусе из свежих помидоров
- Вареники с вишней
Запивать одесские блюда здесь советуют напитками собственного приготовления:
- традиционной Клюковкой и фирменными лимонадами из тархуна или щавеля