18 февраля в пространстве «Квартира» в легендарном ресторане Probka собирают знатоков и любителей вина.
Фаготтини, карпаччо с тапенадом из оливок и козьего сыра
В программе — дегустационный ужин и уникальные винтажи знаменитого бордо Château le Puy урожая 1967, 1970, 1982, 1990 годов, Retour des îles 2012, а также вино Pierre Barthelemy урожая 2010, 2011, 2012 годов.
Ужин начнется с аперитива — копченых колбас, привезенных Арамом Мнацакановым прямиком из Франции, а затем продолжится сет-меню шеф-повара Вальтера Бизоффи из шести курсов:
- фаготтини, карпаччо с тапенадом из оливок и козьего сыра,
- аньолотти алла Пьемонтезе, миниатюрная закрытая паста с мясной начинкой,
- щечки теленка с ризотто,
- знаменитое Боллито Мисто,
- сыр,
- тирамису.
Стоимость: 10 000 р.
Количество мест ограничено, не более 30 гостей.
Бронирование онлайн www.probka.org или по тел. (812) 918-69-10.