18 февраля в пространстве «Квартира» в легендарном ресторане Probka собирают знатоков и любителей вина.

В программе — дегустационный ужин и уникальные винтажи знаменитого бордо Château le Puy урожая 1967, 1970, 1982, 1990 годов, Retour des îles 2012, а также вино Pierre Barthelemy урожая 2010, 2011, 2012 годов.

Ужин начнется с аперитива — копченых колбас, привезенных Арамом Мнацакановым прямиком из Франции, а затем продолжится сет-меню шеф-повара Вальтера Бизоффи из шести курсов:

  • фаготтини, карпаччо с тапенадом из оливок и козьего сыра,
  • аньолотти алла Пьемонтезе, миниатюрная закрытая паста с мясной начинкой,
  • щечки теленка с ризотто,
  • знаменитое Боллито Мисто,
  • сыр,
  • тирамису.

Стоимость: 10 000 р.

Количество мест ограничено, не более 30 гостей.

Бронирование онлайн www.probka.org или по тел. (812) 918-69-10.