24 марта в ресторане Jerome пройдет винный ужин в винами Chateau La Faviere.
1/2
Тако с крабом
Chateau La Faviere — винное хозяйство в Бордо, которым занимаются виноделы из Петербурга, давние друзья Арама Мнацканова, супруги Станислав и Наталья Зингеренко.
За камерным уютным ужином в недавно обновленном Jerome Станислав и Наталья расскажут о своем уникальном опыте виноделия в Бордо и представят вина, которые они там производят.
В пару к 7-ми образцовым винам шеф-повар Антонио Фреза готовит специальное меню.
Аперитив:
- Тако с крабом / Cremant de Loire
- Вителло Тоннато / Chateau La Faviere Muse 2011 / Chateau La Faviere Muse 2012
- Стуфато Сан Джованезе, щечки теленка с пюре, подкопченным лавандой
- Chateau La Faviere 2011 / Chateau La Faviere 2012
- Каре ягненка с пюре из черемши
- Chateau La Faviere Integrale 2012
- Французский сыр / Pineau des Charentes Chateau Montifaud
- Йогуртовый десерт
Стоимость ужина: 4500 руб.
Сбор гостей в 19:45.
Начало ужина в 20:00.
Бронирование по тел. +7 (812) 918-69-20 или на сайте http://probka.org/restaurants/spb/jerome.