Два известных молодых шеф-повара Петербурга и просто хорошие друзья Антонио Фреза (Jerome) и Антон Исаков («Гастрономика») объединили свои таланты, чтобы провести взаимные гастроли, представив собственное меню друг у друга в ресторане: только 2 ужина со специальными сет-меню, придуманными исключительно для этих событий.
Севиче из креветки с дайконом
27 октября в ресторане Jerome by Andrei & Antonio принимают в гостях Антона Исакова, а 3 ноября с ответным визитом в ресторане «Гастрономика» выступит Антонио Фреза.
Меню ужина в Jerome 27 октября:
- Тальятелле из кальмара / Устрица / Сидр — Антонио.
- Тартар «Уголек» — Антон.
- Ризотто с подберезовиками на березовом сусле и чёрным трюфелем — Антон.
- Сердце ягненка / Пак-чой / Боттарга — Антонио.
- Гороховый десерт — Антон.
- Шоколад / Хурма / Матча — Антонио.
Меню ужина в «Гастрономике» 3 ноября:
- Севиче из розовой креветки / Маринованный дайкон — Антонио
- Салат с быстро солеными грибами и копченой олениной — Антон
- Гребешки / Пастернак / Российское фуа-гра — Антон
- Рибай / Картофельный крем с трюфелем — Антонио
- Сорбет яблоко с фенхелем — Антонио.
- Бриошь / Пломбир / Черная икра — Антон.
Начало в 20:00.
Стоимость ужина 2500 руб. с человека, вино и напитки не включены.
Рекомендуется бронировать заранее:
- Ужин в Jerome по тел. +7 (812) 918-69-20 или online www.probka.org
- Ужин в «Гастрономике» по тел. +7 (812) 640-16-16.