На улице Восстания, 55 открывается новое кафе DNEVNIK с авторской едой, поздними завтраками и собственной кондитерской.
В DNEVNIK'е авторская кухня ненавязчиво и логично соединяется с концепцией «на каждый день». Кафе открыла выпускница кондитерского направления московской кулинарной школы Ragout Ангелина Попикова. Добавив к чистой концепции casual dinning, казалось бы, лежащие на поверхности, но не тривиальные детали, Ангелина создала заведение с мультифункциональным форматом.
Завтраки действуют по будням и в уикенд в течение всего дня. Можно пить игристое и свежевыжатый сок, совмещая с омлетом со страчателлой и вялеными томатами или прийти в выходные в любое время дня. Меню завтраков длинное, интересное, на любой вкус.
Кроме этого, DNEVNIK — комфортное для работы за ноутбуком или деловых встреч место. Интерьер по проекту дизайнера Дарьяны Мамотенко лаконичен и сдержан. Музыка тихая и воодушевляющая, как в целом дружеская и душевная атмосфера всего кафе.
И, наконец, душа и настроение DNEVNIK'а — кондитерская часть меню. Невероятно вкусные конфеты, пирожные и торты, которые можно заказать с доставкой в любой район города. Те, что есть в наличии, привезут в течение часа.
Официальное открытие состоится 3 и 4 февраля: скидка на меню 20%.