С приходом зимы в Kuznya House обновилось меню: новые блюда готовятся на гриле и углях, томятся и запекаются.
Шеф-повара Глен Баллис и Руслан Закиров используют разнообразные сезонные фрукты, овощи и корнеплоды. В разделе овощей встречайте — обожженная на углях брокколи со страчателлой и финиковым соусом (450 р.). Из закусок стоит обратить внимание на буррату с медовой хурмой, хлопьями цветочной соли и базиликовым маслом (620 р.) и острый тартар из мраморной говядины с костным мозгом, пармезаном и черным трюфелем (620 р.). Зимой не грешно побаловать себя пастой: например, ризотто с артишоком, рагу из томатов и страчателлой (470 р.). На десерт: красное яблоко, запеченное с инжиром, голубикой, орехом пекан и карамельно-медовым сиропом (320 р.) — настоящий бустер витамина С, который подают с ванильным мороженым, заварным кремом и гранолой из сухофруктов.
Творчески продуманные сочетания, яркая сезонность и насыщающая теплота — то, зачем стоит идти в Kuznya House этой зимой.