7 декабря откроется ресторан-бар «КоКоКо», совместный проект Сергея и Матильды Шнуровых в содружестве с фермерским кооперативом LavkaLavka.
Еда в «КоКоКо» готовится только из сезонных местных продуктов. Меню создавалось путем упорной работы и накопления опыта. Игорь Гришечкин, шеф-повар LavkaLavka, творит чудеса из локальных продуктов, нужного вкуса он добивается методом случайных и умышленных ошибок, варианты подачи, как правило, видит во сне. 7 и 8 декабря, можно будет оценить разницу во вкусе и подаче в сравнении с привычными ресторанами.
В баре нет коктейлей — только чистые напитки. От водки, полугара, сивухи, кривача, кашасы, граппы, арцаха, узо через вино, херес и пиво к свекольному лимонаду и свежему морковному соку.
Счет такой, чтобы все могли попробовать, некоторые заходили пару раз в неделю, а избранные перестали готовить дома. По случаю открытия 7 и 8 декабря скидка на все меню 30%.
Адрес: ул. Некрасова, 8.