17 мая на проспекте Чернышевского, 17 состоится открытие второй «Пышечки» от Ginza Project.
20 марта в ТРЦ Галерея откроется веганский стритфуд-проект в стиле постапокалипсис. В меню — экзотика и всевозможные гастрономические изобретения: от сытной момбы и зеленых-роллов до суперфудных смузи, протеиновых коктейлей и изящного детокс-мороженого.
23 февраля в панорамном ресторане «Graf ZEPPELIN» агентство «Event Makers Group» организует свадебную выставку-вечеринку «Wedding Party».
14 февраля, в День святого Валентин, в гастробаре «Барселона» состоится лекция петербургского художника Николая Копейкина.
«Домик в деревне» вновь запускает праздничный сервис — «Горячую линию Масленицы», чтобы помочь всем любителям блинов подготовиться к широкой Масленице.
Школа барменского искусства FormulaBara запускает профессиональный курс «Бармен» и приглашает 6 февраля на День открытых дверей.
На улице Восстания, 55 открывается новое кафе DNEVNIK с авторской едой, поздними завтраками и собственной кондитерской.
Где взять тепло и солнце в разгар зимы? На вечеринке в «Хочу Харчо» с розыгрышем двух билетов на солнечную Кубу!
Команда ресторана «НАША dacha» дарит комплименты и скидки в День студента!
26 января в 20:00 на сцене ресторана «Москва» выступят резиденты популярных ТВ-шоу на ТНТ.
25 января в ресторане «Шурпа» состоится торжественное открытие фотовыставки, посвященной невероятной красоте, культуре и знаменитой национальной кухне Грузии.
В декабре Петербург ждет открытие, значимое для небезразличных к вину: на Петроградской стороне распахнет двери огромный «Винный склад».
Котлета 12 см, Black angus, пять степеней прожарки и новые вкусовые сочетания — ТОПовые бургеры в SB Burgers обновились! Качественный стритфуд на Невском от 200 рублей — зимний сон петербуржских фуди.
29 ноября компания «Бургер Кинг» открывает пятисотый российский ресторан. «Юбилейная» точка появится в ТЦ «Континент» около метро «Звездная» (ул. Ленсовета, 101).
25 и 26 ноября ресторан Food Park превратится в огромную гастрономическую площадку, где под одной крышей объединятся лучшие блюда мировой кухни.
31 декабря ресторан «Большая Кухня» приглашает встретить 2018 год во французском стиле.
В течение ноября все желающие смогут готовить любимые блюда в Кулинарной школе №1.
Dostaевский нашел реальную границу между Петербургом и Москвой, и установил яркий указатель, где «кончается» шаверма и «начинается» шаурма.