Pita's
Pita's — это заведение нового формата, создатели которого взялись развивать тему уличной еды — облагородить шаверму и заставить горожан ещё больше полюбить буррито и фалафель. Это небольшое кафе с простым интерьером куда стоит зайти, проходя мимо.
Меню для Pita's придумал Александр Берковский из «Общества чистых тарелок» и Mishka Bar. Александр полностью отошёл от классической рецептуры популярных блюд и разработал свою. Курицу здесь маринуют в специях в течение ночи, а затем обжаривают на сковороде, а не в специальном гриле. Затем ее дополняют специальными ингредиентами — мятой, брусничным соусом, тмином и облепихой. Для тех, кто бережет свою фигуру есть фитнес-вариант — без пшеничной лепёшки, с брусникой и тыквенными семечками. Десерты в меню тоже есть. Один их них это шаверма с начинкой их банана, обжаренного в карамели.
Фалафель готовят в духовой плите, что позволят сохранить пользу и подчеркнуть вкус. Есть несколько вариаций этого блюда — оригинальный, итальянский и самый популярный с брынзой и маринованной свёклой. Любители острого в Pita's не останутся равнодушными от буррито с говядиной, кукурузой и овощами. Особенно смелым понравится вариант El Diablo с чили и перцем халапеньо. Все блюда в PITA’S подают в бумажной обёртке.