Ресторан Блок

Оценка редакции
Ресторан Блок

Известный московский ресторатор Александр Раппопорт открыл в Петербурге мясной ресторан.

Концепция «Блока» — с одной стороны кухня российских провинций, с другой — высочайшего качества российское мясо, которое по многим параметрам превосходит все существующие зарубежные аналоги. При этом блюда готовятся как по традиционным, так и по вполне современным рецептам, а мясо самое разнообразное — более 60 блюд от телячьих щечек до многочисленных стейков, примерно половину из которых можно попробовать только здесь.

В ресторане 200 посадочных мест в основном зале и еще около 300 на двух летних террасах с видом на Таврический парк и Смольный собор.

Цитаты из меню:

  • каспийский залом с молодым картофелем и перепелиным яйцом,
  • тартар с черным трюфелем,
  • мурманский гребешок в медовом соусе с васаби,
  • стейк «Квазимодо»,
  • стейк «Эспадрон».

Отзывы о «Блок»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про лучшие
события

Ресторан Блок - адрес на карте