Бар PAR

Оценка редакции
Бар PAR

Lounge-bar, где особое внимание уделяется качественным и уникальным кальянам.

В кальянной карте представлен богатый выбор вкусов и сочетаний.

Меню PAR состоит из блюд разных уголков мира, за которое отвечает бренд-шеф Станислав Ахмедшин. Изысканные блюда из паназиатской, итальянской, русской, американской, грузинской и других кухонь. Большинство блюд приготовлено по технологии «су-вид», что означает в переводе с французского «под вакуумом». Этот метод приготовления, разработанный Жоржем Пралу в 1970-х годах, предназначен для поддержания свежести ингредиентов и способствует приготовлению ароматных и полезных блюд.

В заведении проводятся кальянные и кулинарные мастер-классы, всевозможные праздники.

Время работы:

  • пн-чт: 12:00-23:30;
  • пт-сб: 12:00-06:00;
  • вс: 12:00-23:30.

Цитаты из меню:

  • аджапсандал (вегетарианское грузинское блюдо с баклажанами) — 220 руб.
  • теплый салат с говядиной — 390 руб.;
  • том-ям с тигровыми креветками — 530 руб.;
  • манты с бараниной — 390 руб.;
  • пенне с соусом арабиата 280 гр — 320 руб.;
  • филе-миньон — 850 руб.;
  • стейк из лосося — 620 руб.;
  • лагман с телятиной — 390 руб.

Отзывы о «PAR»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про лучшие
события

Бар PAR - адрес на карте