Бар PAR
Lounge-bar, где особое внимание уделяется качественным и уникальным кальянам.
В кальянной карте представлен богатый выбор вкусов и сочетаний.
Меню PAR состоит из блюд разных уголков мира, за которое отвечает бренд-шеф Станислав Ахмедшин. Изысканные блюда из паназиатской, итальянской, русской, американской, грузинской и других кухонь. Большинство блюд приготовлено по технологии «су-вид», что означает в переводе с французского «под вакуумом». Этот метод приготовления, разработанный Жоржем Пралу в 1970-х годах, предназначен для поддержания свежести ингредиентов и способствует приготовлению ароматных и полезных блюд.
В заведении проводятся кальянные и кулинарные мастер-классы, всевозможные праздники.
Время работы:
- пн-чт: 12:00-23:30;
- пт-сб: 12:00-06:00;
- вс: 12:00-23:30.
Цитаты из меню:
- аджапсандал (вегетарианское грузинское блюдо с баклажанами) — 220 руб.
- теплый салат с говядиной — 390 руб.;
- том-ям с тигровыми креветками — 530 руб.;
- манты с бараниной — 390 руб.;
- пенне с соусом арабиата 280 гр — 320 руб.;
- филе-миньон — 850 руб.;
- стейк из лосося — 620 руб.;
- лагман с телятиной — 390 руб.