Ресторан Барселона resto & tapas
Ресторан от владельца и идейного вдохновителя культовых баров «Барслона» Андрея Федотова.
Сдержанное и монохромное оформление залов, современные и удобные способы зонирования акцентируют внимание на формате заведения: «Барселона resto & tapas» — спокойное место про интересную и нетривиальную авторскую гастрономию, где все краски и яркость сосредоточены на еде.
Меню составлено в ключе авторских упражнений шефа Артура Гошева на тему испанской кухни с использованием классических продуктов, которые в ресторан привозят из Каталонии.
В винной карте испанские вина, а также позиции Старого и Нового света. Гордость «Барселона resto & tapas» — сангрия. В меню ресторана 10 уникальных позиций: с испанским вермутом, ромом или ликером, на основе сезонных ягод и фруктов. Состав последней меняется каждый месяц. А в основе фирменных белой и красной — рецепт, взятый из культового бара «Караколес» в Барселоне.
Коктейльная карта «Барселона resto & tapas» предлагает 20 наименований. Среди них твисты на популярную барную классику и авторские коктейли. В пивной линейке представлены знаменитые испанские сорта: лагер Estrella Damm, нефильтрованное Inedit Damm и испанский сидр из региона Астурия — Natural Trabanco.