Ресторан MEAT_COIN ex.MUR_MUR
Мясной ресторан MUR_MUR, переживает новый виток развития — меняет свое название на «MEAT_COIN» и выходит на мировой уровень.
Проект, основанный Владимиром Эккелем и Нодаром Узарашвили, стремительно набирает обороты и в скором времени покорит столичный и международный рынок. Ценители качественных стейков смогут насладиться вкусом и приятным ароматом не только в родном Петербурге, но и в Москве, Китае, и даже Монако.
В Петербургском ресторане гостей ожидают разнообразные стейки, блюда из тандыра, а также мясо, приготовленное по аутентичной турецкой рецептуре.
Интерьер MEAT_COIN выполнен в сдержанной цветовой гамме, отсутствие предметных акцентов погружает в атмосферу, где фактура и материалы отражают мотивы турецкой культуры, но абсолютно не отвлекают от основной темы — мяса.
Ресторан состоит из трех функциональных залов: мясная лавка, где гости могут приобрести охлажденную говядину и баранину высокого качества, чтобы забрать домой или приготовить прямо в ресторане; основной зал ресторана с открытой кухней и настоящим grill; в последнем зале расположился бар и столики для больших компаний.
Владелец ресторана Мурад Расимгиль лично посещает фермы и совместно с шеф-поваром Калискан Мехметом контролирует все стадии, которые проходит продукт перед подачей на стол. В меню ресторана стейки, мясные суши и спагетти, шашлык замаринованный по особому рецепту и необычные десерты.
Особое внимание уделяется приготовлению и подаче блюда — любой стейк нарежут прямо перед гостем, карпаччо из мраморной говядины приготовят у вашего стола, а в зале и у открытого мангала всегда можно наблюдать настоящее фаер-шоу.