Забегаловка
Мясной стритфуд по соседству с рестораном Hitch от команды ITALY GROUP: бургеры из мраморной говядины за 190 рублей, крафтовое пиво от 200 рублей, острые куриные крылышки, «Кровавая Мэри» на кране — все для того чтобы быстро, вкусно и сытно поесть.
Заказ в «Забегаловке» делается у стойки, а готовую еду выносит сотрудник зала. Время ожидания блюд составляет около 10 минут. Вся посадка здесь высокая, есть три стола для больших компаний и несколько столиков для пар. Предварительного бронирования здесь нет. Пространство устроено таким образом, чтобы трапеза была быстрой, но при этом комфортной и эстетичной.
Внутри 30 посадочных мест и открытая кухня — можно наблюдать за приготовлением котлет и стейков в режиме real-time. В интерьере — много дерева, металла и бетона, которые, с одной стороны, подчеркивают связь с рестораном Hitch, а с другой — создают совершенно новую атмосферу.
Готовят здесь из такого же мяса, что и в ресторанах Hitch, — молодых бычков из Брянской области. Булочки каждый день выпекают в собственной пекарне. Помимо бургеров — классического с говяжьей котлетой и фирменного с межреберным мясом — здесь готовят мясные и картофельные крокеты, митболы в соусе «аррабиата», куриные крылья и ножки с чили соусом, а также хот-доги и сэндвич с ростбифом. Стейк Мачете в «Забегаловке» отдают по демократичной цене — 400 рублей. В качестве гарнира можно взять коул-слоу, картофельный салат или картофель фри / по-деревенски. Все блюда можно заказать с собой. Бренд-шеф «Забегаловки» — Илья Бурнасов (Hitch, Locale), шеф-повар — Тимофей Кузнецов (Hitch, Apres Ski). Именно они стоят у руля мясного направления ITALY GROUP.
Из напитков здесь обязательно стоит попробовать «Кровавую Мэри», которую наливают из специального диспенсера в виде черепа (есть алкогольный (250 рублей) и безалкогольный (160 рублей) варианты). Кроме того, в «Забегаловке» есть порядка 10 сортов крафтового пива, и безалкогольные напитки. Также в конце ноября в меню появятся вино и крепкие напитки.