Ресторан J.Ramen
Заведение с минималистичным дизайном и меню акцентирует внимание на приготовлении классического японского блюда, транслируя традиции Японии с щепоткой европейских тенденций.
Меню J.Ramen хорошо отфильтровано и имеет всего 19 позиций, благодаря чему не перегружает гостей лишней информацией и значительно упрощает процесс выбора. Все блюда подаются большими порциями. Самого рамена представлено 5 видов: говядиной, со свининой, с курицей, с креветками и набирающий популярность вегетарианский. Гостям также подадут главный тренд последнего года, пришедший из Нью-Йорка — мейзмен (рамен-bowl), а также гёдза трех видов (с креветками, свининой и треской), баклажаны темпура и цукини карааге. Отвечает за кухню шеф-повар Константин Федотенко, последние десять лет он работал в азиатском направлении в ресторанной группе «Правый берег» (Ростов-на-Дону) и знает локальные вкусы гостей.
Главное блюдо заведения самодостаточное и яркое, поэтому, при оформлении интерьера, решили придерживаться минималистичного дизайна и не перегружать пространство деталями с традиционными мотивами. Важно, чтобы гость не отвлекался от еды и мог оценить вкус без какой-либо привязки к представлениям о стране. Эту задачу решил Макси Шилов (Adept Works Studios), нейтрально оформив кафе сталью, бетоном и деревом.