Ресторан DEPARTMENT 57
Новый проект вечернего формата: ресторан, клуб и banquet.
В первую очередь DEPARTMENT 57 — вечерний ресторан (кухня будет работать с 18:00 до поздней ночи). За кухню будет отвечать бренд-шеф Антон Исаков. Так что стоит ожидать смелых экспериментов с текстурами, вкусами и ингредиентами. В его команде — шеф-повар и гастроэнтузиаст Иннокентий Регентов, чьим основным направлением работы является современная русская кухня. Это значит, что в меню будет много локальных и фермерских продуктов: вкусно, доступно, понятно. Шеф-кондитер Ирина Лылова, лично знакомая с почерком коллег из мишленовских ресторанов Франции, обещает интересные сочетания вкусов и текстур, а также новые локальные ингредиенты, не знакомые широкому кругу гостей. Отдельное внимание кондитер уделит вегетарианским позициям.
По выходным в DEPARTMENT 57 гостей ждут потоки шампанского и динамичные биты от главных диджеев города. За музыкальную программу отвечает Леша Миронов — знаковая личность в клубной индустрии, основатель вечеринки AVG и ключевой резидент мероприятий GQ. Для гостей актуальные привозы, лайвы, акустика и самые невероятные сочетания музыкальных стилей.
В баре DEPARTMENT 57 будет впечатляющая винная карта с классическими и новыми сортами, а также большой выбор алкогольных коктейлей — от крепких и мощных до легких и фруктовых.
Изолированный третий зал заведения предназначен для личных событий, ужинов и светских мероприятий. Зал вмещает до 100 персон.
Интерьер DEPARTMENT 57 разрабатывало молодое архитектурное бюро DA из Санкт-Петербурга. Основа их концепций — современный минимализм и работа с пространством. В портфолио амбициозной команды такие проекты, как Made in China, Birch, Jungle и другие.