Это место очаровывает уже тем, что является редким представителем заведения «одного блюда». Название и написание Supramen пародирует американский лейбл «Supreme», а само заведение подчеркивает концепцию простоты, универсальности и «для людей». Потому «Супрамен» облачился в демократичный, стритовый интерьер, команда не стесняется внешних несовершенств самодельной лапши и недорогой посуды. Авторы места делают ставку на аутентичность. Гостей обслуживают лично два шеф-повара, которые и открыли это место. Простота меню впечатляет — всего три вариации рамена с лапшой собственного приготовления: на курином бульоне, на бульоне из свиных костей и с морепродуктами. Помимо этого, готовят закуску в азиатском стиле с острым соусом. В суп добавляют целое маринованное куриное яйцо, рекомендуют разломать его ложкой и размешать, чтобы усилить вкус блюда.