Ресторан Кавказ-бар
Ресторан «Кавказ-бар» – это ресторан легендарной кавказской кухни.
Сациви, хинкали, чебуреки, чанахи – вот лишь немногие блюда из меню ресторана, приготовленные по старинным рецептам шеф-поваром «Кавказ-бара». Бастурма, люля-кебаб и не теряющий своей популярности у северян шашлык – все сочно, сытно, а размер порций порадует даже пришельца с Голодного острова. Сказочные яства приправлены специями щедрого юга и атмосферой радушного гостеприимства.
Цитаты из меню:
- лобио с орехами (отварная фасоль с грецкими орехами) – 260 руб.
- куриный салат «Мзиури» (курица, зеленый салат, орехи, лук, виноград, майонез) – 290 руб.
- чебуреки (рубленая баранина в тесте) – 290 руб.
- суп грибной с ариштой (суп с домашней лапшой) – 260 руб.
- люля-кебаб (рубленая баранина, жареная на вертеле, подается на лепешке с маринованными овощами.) – 690 руб.
- люля-кебаб из курицы (рубленая курица, жареная на вертеле, подается на лепешке с маринованными овощами.) – 520 руб.