Ресторан КУХНЯ
Французский ресторан, в котором вы сами определяете, как провести время именно сегодня. Возможно, вам захочется хорошенько отужинать или просто уютно посидеть вечером с бокалом вина, а завтра — просто перекусить сытным сэндвичем из только что испеченного хлеба.
Вы можете выбрать, в каком уголке «КУХНИ» вы желаете провести время, возможно, это будет уютное и солнечное бистро в прованском стиле (15 мест), или просторный главный зал ресторана (50 мест), или камерный vip-зал (25 мест).
«Кухня» – ресторан настоящей прованской французской и итальянской кухни. Здесь вам предложат и горячий хлеб, и салат «Нусуаз», и блюда с фуа-гра, и свежайшая домашняя паста, и классические французские десерты. Шеф-повар ресторана Павел Петров оттачивал мастерство и набирался идей в Париже, и теперь радует гостей «Кухни» самыми вкусными и интересными блюдами.
Помимо большого и интересного меню, в ресторане есть специальные предложения — утренние и обеденные сеты, меню к торжествам. Еще «Кухня» проводит эногастрономические вечера и кулинарные мастер-классы для взрослых и детей. И, конечно, здесь вы можете отпраздновать свадьбы, юбилеи или профессиональные торжества.
Для самых маленьких гостей в ресторане устроили детский уголок — стол и мебель, посуда и угощения — все как у взрослых, только еще веселее и интереснее.
Цитаты из меню:
- устрицы «Фин де Клер №4», устрицы подаются на льду в раскрытом виде с лимоном, соусом из винного уксуса и лука-шалота – 100 руб.
- салат с запеченным козьим сыром, необыкновенное сочетание пряного запеченного козьего сыра с ароматным соусом «Песто» и медом. Подается с листьями салата – 480 руб.
- Сан-Жак с фондю из цукини, обжаренные гребешки со сливочным рагу из цукини и ноткой мяты – 690 руб.
- луковый суп, классический французский луковый суп с запеченным сырным тостом – 180 руб.
- котлетки из кролика с терином из пасты и томатным соусом, нежнейшие котлетки из кролика с гарниром из пасты с сырами гауда и пармезан и томатным соусом – 590 руб.