Ресторан Рибай бар
Ресторан «Рибай Бар» – это самый настоящий стейк-хаус, в котором к столу подаются сытные и большие порции.
«Рибай Бар» открылся 1 мая 2011 года и находится на Никольском переулке между улицей Садовая и набережной реки Фонтанки. Недалеко, в пяти минутах ходьбы от ресторана, располагается Никольский собор, в котором очень часто проводят венчание молодожёны в день своей свадьбы. Стоит отметить, что в достаточной близости от трапезного заведения находится Дворец Бракосочетания №4. Поэтому для тех супругов, которые решили провести праздничный банкет в шаговой доступности от места регистрации, ресторан «Рибай Бар» придётся по душе.
И придётся по душе сам интерьер трапезного заведения. В основном зале стоят мягкие белые диваны, которые позволят отдохнуть за трапезой с большим комфортом. Само помещение выполнено в приятных оранжевых тонах.
Банкетный зал рассчитан на 80 персон. Стулья обёрнуты в элегантные тёмные чехлы, столы покрыты золотистыми скатертями. Сам интерьер выполнен в светлых тонах. Стены украшают картины различных художников. В углублении помещения имеется небольшая музыкальная сцена со всем необходимым звуковым и световым оборудованием.
Барный зал, исполненный в красных тонах, может вместить компанию до 10 человек, в котором также возможно посмотреть трансляции любимых спортивных мероприятий. А в тёплое время года функционирует летняя терраса, на которой могут разместиться до 35 человек. Она оформлена белыми драпировками и живыми растениями.
«Рибай Бар» – это самый настоящий стейк-хаус, в котором к столу подаются сытные и большие порции. Максимализм на тарелке – вот девиз шеф-повара этого трапезного заведения. Фирменным блюдом здесь считается Ribeye стейк, помимо которого также предлагаются гостям: Перцовый стейк, классический T-bone, шашлыки из различных видов мяса, стейк-терраса Ribeye Bar из лосося, Сибас, морские гребешки и другие деликатесы из рыбы и морепродуктов. По желанию посетителя горячее блюдо может быть приготовлено различными способами.
Кухня России и Европы тоже представлена в трапезном заведении во всей своей красе: это и борщ Украинский с пампушками, это и Гаспаччо, это и щи Похмельные, это и пармская ветчина с дыней, а также драники.
Алкогольную карту здесь подбирают профессиональные сомелье. Шампанское, белые, розовые и красные вина здесь представлены такими странами как Италия, Франция, Чили, ЮАР, Австралия, Испания. Большой выбор классического крепкого алкоголя такого, как Шотландский, Американский и Ирландский виски, коньяк, водка, абсент, текила, ром, граппа, джин, ликёр, портвейн порадуют каждого ценителя качественной спиртной продукции.
Цитаты из меню:
- «Ribeye» стейк – 1350 руб.
- перцовый стейк – 670 руб.
- дорада – 630 руб.
- карпаччо из говядины – 280 руб.
- «Цезарь» с креветками – 350 руб.