Ресторан Буффало
«Buffalo» — ресторан на Рубинштейна, специализирующийся на жареном мясе.
Если говорить о формате заведения, то это, скорее, стейк-хаус у вас дома, потому как основное интерьерное решение — создание домашнего уюта. Удачное сочетание дерева и кирпича создает удивительную атмосферу тепла, что в холодную и промозглую погоду ценно вдвойне. Что касается стейков, то мясо привозят из Австралии, Новой Зеландии и Канады, а готовят четыре разных вида: «Филе-миньон» (поперечный тонкий срез центральной части филейной вырезки), «Тендерлойн» (вырезка), «Рибай» (вырезается из подлопаточной части туши) и «Стриплойн» (полоса филе). Все мясо готовится на древесных углях в знаменитой испанской печи Josper.