Ресторан Блинный домик
В меню ресторана «Блинный Домик» используется множество рецептов приготовления различных видов блинов, блинчиков, оладушек. От классических тонких блинчиков из разных видов муки до традиционно русских пышнотелых блинов с припеком из семги, лука или яйца. Блины выпекают по старинке, на чугунной сковороде. Именно поэтому их вкус — точь-в-точь такой, как у блинов, испеченных на старинной русской печке.
Коронным блюдом ресторана является традиционно русский пышнотелый блин с припеком из семги слабой соли. Пышнотелые блины готовятся из дрожжевого, теста и начинка не заворачивается внутрь блина, а припекается к нему снаружи на сковороде. Благодаря такому способу приготовления блинчик пропитывается вкусом семги, впитывая в себя весь аромат начинки в процессе жарки.
Цитаты из меню:
- Блинный мешочек с норвежским лососем — 235 руб.
- Суп-пюре из белых грибов в хлебном горшочке — 230 руб.
- Котлетки щучьи на драниках с грибным соусом — 350 руб.