Ресторан Risotti
25 ноября 2012 года распахнул свои двери ресторан итальянской домашней кухни с демократичными ценами.
Шеф–повар ресторана итальянец Филиппо Ликате с удовольствием готовит для гостей пасту на любой вкус, нежные поленты из кукурузной муки, ризотто, или равиолли. Радует учтивое обслуживание официантов, которые хорошо знают меню и могут подробно рассказать о любом блюде.
Особенно хочется отметить винную карту: хорошие итальянские домашние вина подаются в кувшинах по 250 мл, или по 500 мл.
«Сладкое» меню включает более десяти наименований оригинальных слоеных десертов в стеклянных стаканчиках и фирменные классические итальянские пирожные.
Спокойная, домашняя обстановка в пастельных тонах изящно дополнена элементами римской античности и негромкой классической музыкой Италии.