Ресторан Анданте
Ресторан «Анданте» на Мытнинской набережной находится в двух шагах от Стрелки Васильевского острова.
Как известно, это место входит в перечень обязательных при проведении свадеб. Возможно, именно поэтому в «Анданте» часто празднуют такие радостные события. Из панорамных окон ресторана открывается вид на Неву, Стрелку, Эрмитаж.
На стенах обеденного зала картины известнейших петербургских художников, а туалетную комнату украшает аквариум с живыми рыбами. В меню «Анданте» блюда русской, итальянской, французской, американской, восточной и средиземноморской кухни в стиле «фьюжн», а так же авторская кухню.
Шеф-повар Константин Шестернев специализируется на блюдах из рыбы, поэтому рыбное предложение в «Анданте» особенно разнообразно.
Винная карта «Анданте» представляет вина Франции, Чили, Испании.
Для самых маленьких гостей разработано специальное «Детское меню». Для тех, кто следит за своей фигурой, но при этом не хочет отказываться от похода в ресторан — «Легкое меню».
Цитаты из меню:
Банкетное предложение от шеф-повара
- Свиной окорок запеченный «Фламбе» (соус киви, томатный) — 1500 руб./кг (5-8 кг)
- Индейка фаршированная (овощами или яблоками) — 1500 руб./кг (5-8 кг)
- Осетр, запеченный в фольге со сложным гарниром из овощей и бальзамическим уксусом — 2200 руб./кг (2-4 кг)
- Окорок молодого барашка «Фламбе» — 1600 руб./кг (3-6 кг)
- Молочный поросенок, запеченный с гречкой и грибами, или с картофелем со шкварками на русский манер — 1700 руб./кг (4-7 кг)