Ресторан Аристос
Ресторан «Аристос» находится в историческом и деловом центре Санкт-Петербурга и занимает первый этаж отеля.
Состоит из двух залов, рассчитанных на 20 и 25 персон. Классический интерьер соседствует последним техническим новинкам — в ресторане можно совместить обед с просмотром спортивных мероприятий или деловой завтрак с проведением презентации.
Цитаты из меню:
- Северное плато (Слайсы оленины холодного копчения и сыровяленой колбасы «суджук», подается с кедровыми орешками и салатным ассорти) — 450 руб.
- Закуска «Идеальная» (Тонкие ломтики домашнего сала и копченого шпика, хрустящая, квашенная капуста с клюквой и луком. Подается с маринованными огурчиками) — 230 руб.
- Форшмак с картофелем (Рубленные филе сельди, яйцо, помидоры, хлеб, заправленные сливочным маслом и бальзамическим уксусом, подаются с обжаренным картофелем) — 240 руб.
- Салат «Теплый бриз» (Теплый салат из нежного, сливочного лосося в соусе «карри», на подушке из микса айсберга с сыром «Фета» и сладким перцем) — 320 руб.
- Сырная рапсодия (Запеченая , многослойная пирамида из камамбера и томатов на зеркале нежного соуса с сырными чипсами из «Пармезана») — 420 руб.
- Лосось в картофельной корочке с соусом «Атлантик» (Филе лосося, запеченное под сыром и картофельной стружкой, подается с соусом «Атлантик») — 400 руб.
- Телятина на рукколе под кремом бальзамик (Вырезка телятины, обжаренная на сливочном масле, подается на хрустящих листьях рукколы под соусом крем-бальзамик) — 340 руб.