Ресторан Mesto
Концепция ресторана принадлежит его хозяйке Ольге Прыгуновой.
Внутренне пространство ресторана — удивительное и гармоничное сочетание строгой классики и гламура. Брутальный кирпич соседствует с изысканным испанским и чешским хрусталем, строгие кожаные диваны оживляют золотистые и бордовые подушки, на потолке красуется великолепный цветочный принт. По одной из стен ползет золотая черепашка, а вдоль панно, выполненного из фрагментов шкур африканских животных, фланируют хрустальные стрекозы. Здесь модно, стильно, современно и в то же время очень комфортно.
Шеф-повар — Дмитрий Конников (рестораны холдинга Ginza Project) — разработал небольшое, но очень емкое и разнообразное меню. Основной акцент сделан на стейках: классические «Рибай» и «Пеппер», а также оригинальный стейк «Невада» в беконе с кус-кусом готовятся из элитной мраморной австралийской говядины.
В меню «Mesto» есть японская страничка, где представлены как классические, так и фирменные роллы. Их особенность в том, что они почти в два раза больше стандартных, и подаются с европейскими соусами песто и демигляс.
Вечерами с четверга по субботу можно послушать джаз и блюз в живом исполнении.
Зал ресторана рассчитан на 70 мест.
Цитаты из меню:
- Паштет домашний из куриной печени — 290 руб.
- Неаполитанский салат с курицей, манго и ананасом — 360 руб.
- Оливье с красной икрой — 420 руб.
- Печеный камамбер с брусничным соусом — 360 руб.
- Стейк «Рибай» — 1100 руб.