Ресторан Европа
Ресторан «Европа» — один из самых известных ресторанов в Петербурге, предлагающий изысканные блюда высокой кухни.
Элегантный интерьер в стиле арт-нуво начала ХХ века украшает панно и потолок из цветной мозаики работы Л. Бенуа. Балконы и четыре отдельных кабинета придают ресторану особый уют.
Каждую пятницу в ресторане проходят «Вечера Чайковского».
Каждую субботу звучит живая джазовая музыка с 19:30 до 23:15.
Цитаты из меню:
- Яичная кашка (Три яйца с яичной кашкой и трюфельным маслом подаются с пастеризованной икрой белуги, осетра и семги) — 2700 руб.
- Паровой камчатский краб по-романовски с соусом шампань и красной икрой — 2850 руб.
- Рибай стейк из говядины Прайм по-логиновски с вишней Амарена (200 г) — 1800 руб. (300 г — 2500 руб.)
- Парфе «Гранд Отель Европа» с цукатами и свежей клубникой — 500 руб.
-
Мраморная говядина высшего сорта «Вагью» —2700 руб.