Ресторан Летний дворец
Ресторан, соединивший пышную дворцовую архитектуру Ринальди и технические достижения третьего тысячелетия.
Меню «Летнего дворца» многогранно. Создавая его, команда поваров, которую возглавляет известный петербургский шеф-повар Кирилл Музыченко, смогла найти гармоничное сочетание классических рецептов и современных кулинарных тенденций.
Цитаты из меню:
- Карпаччо из нельмы с прованским маслом, черным перцем и пампушкой — 610 руб.
- Ромейн с обжаренным мясом цыпленка с хрустящими ломтиками чиабатты и итальянским сыром — 390 руб.
- Рассольник «Купеческий» с потрохами, жемчужной крупой и домашней сметаною) — 450 руб.
- Медальоны из лосося, обжаренные на гриле с травами, подаваемые с томленым в сливках луком пореем и сморчками — 680 руб.
- Бефстроганов из говяжьей вырезки с картофельным пюре — 750 руб.