Ресторан Абрикос
Ресторан «Абрикос» открылся в апреле 2013 года. Здесь спокойный умиротворяющий интерьер с южным, провансальским духом.
Гобеленовые диваны с элегантным узором «в букетик», кованые карнизы, фактурные сундуки с фруктами и цветами на состаренных дверцах. В ресторане два зала. Первый — на 180 человек. Мебель и занавесы свободно передвигаются, позволяя по-разному организовать пространство и спланировать рассадку гостей, что незаменимо при больших торжествах. Второй зал — камерный, на 40 человек, с отдельным входом с улицы и оборудованием для караоке.
Меню «Абрикоса», составленное авторитетным шеф-поваром Максимом Гребеньковым, представляет собой изысканное сочетание восточно-европейской кухни, а приготовленные на открытом огне блюда не оставят равнодушным даже самого требовательного гостя.
В специальном тандыре запекают молочного поросенка, барашка, утку, гуся или кролика, а также готовят армянский лаваш, матнакаш и др.
Кондитерский раздел меню радует знаменитыми европейскими десертами: «Наполеон», венский штрудель и грушевый Тарт Татен. Армяно-грузинская тема в десертах звучит просто и гениально: варенье. К чаю принесут абрикосовое, тутовое, айвовое, из лепестков роз или экзотическое варенье из баклажанов.
Каждый вечер, после 20:00, в «Абрикосе» звучит живая музыка в исполнении группы «МузМастер».
Для детей оборудована специальная комната с мультфильмами, игрушками, книгами, красками. По предварительной записи, с понедельника по субботу, можно рассчитывать на услуги няни.