Ресторан RED. Steak & Wine
Разнообразие стейков от классического филе-миньона до вполне альтернативного и бунтарского рамп-кэп-стейка.
Люди+еда+вино+эмоции — такую формулу заведения предложил один из создателей новой точки на ресторанной карте города Эльдар Кабиров («Мороженица», «Абажур-кафе»). В соавторстве с Андреем Петуховым («Винная лавка») он реализует свои: математические выкладки в стейк-хаусе «RED. Steak & Wine».
Ориентирован ли «RED» исключительно на мужчин? Скорее нет, чем да: несмотря на лаконичность и брутальность интерьера, в меню, помимо стейков, есть множество достойных внимания блюд от шеф-повара. Да и зачем притворяться — многие дамы с удовольствием попробуют хороший кусок мяса! Здесь готовят не только классические стейки, но и экспериментируют с нетрадиционными отрубами, такими, как фланк, рамп, скерт и топ-блейд.
А к ним подают вина, и тоже не классически: винная карта составлена не по правилам, а по опыту и по индивидуальным предпочтениям владельцев (такие позиции даже обозначены в карте первыми буквами их имен).