Ресторан Кулинарная школа «Красиво Подано»
Хотите освоить новые рецепты? Кулинарная школа «Красиво Подано» предлагает уроки для больших и маленьких, новичков и даже профессионалов.
Вы можете закончить полноценные кулинарные курсы или посетить разовые кулинарные мастер-классы. А еще в «Красиво Подано» любят отмечать девичники, дни рождения и корпоративные праздники.
Гриль-салат с креветками и спаржей
Возьмите 6 тигровых креветок. Разрежьте снизу вдоль, не прорезая панцирь, замаринуйте солью, перцем или оливковым маслом и чесноком. Пока креветки маринуются, приготовьте салат.
Вам понадобиться: 15 г рукколы, 15 г ромейна, 10 г болгарского перца, нарезанного мелкими кубиками, 5 г редиса, нарезанного тонкими слайсами и 3 веточки спаржи — ее необходимо слегка размять, посолить и обжарить на гриле.
Салат заправить оливковым маслом, солью и бальзамическим кремом. Креветки положить на пергамент и жарить на гриле до готовности 5–6 минут. Выложить сверху на салат и сбрызнуть лаймом. Украсить слайсами редиса.