Ресторан Дуня
Концептуальное дизайн-кафе «Дуня» с русской кухней в меню и обаятельно-занятным интерьером, в котором первую скрипку играют предметы декора от русских художников и скульпторов. При этом создателям заведения удалось избежать «лубочности» в антураже и предсказуемости в лаконичном, но гибком и любопытном наборе блюд.ъ
Цитаты из меню:
- тройка паштетов с бородинским хлебом — 280 руб.
- салат с телячьим сердцем с соусом из толокна — 250 руб.
- драники со сметаной — 170 руб.
- «ленивые» тыквенные вареники с соусом из творога с курагой — 150 руб.
- крем-суп из чечевицы с опятами и брынзой — 130 руб.
- овощные пельмени с кремом из кедровых орехов — 200 руб.
- котлеты из говядины с отрубями и свекольно-картофельным пюре — 350 руб.
- желе из халвы с ягодным «снегом» — 120 руб.
- крем-мёд: таежный, кедровый, «Кандык» — 120 руб.
- квас «Василеостровский» — 70 руб. за 0,5 л
- домашний кисель из толокна — 50 руб.
- чай «Сердце Алтая» — 100 руб.
- чайный коктейль с листьями чёрной смородины — 200 руб.
- вино красное «Цимлянский чёрный» — 150 руб. за бокал.