Ресторан Delon
Частный ресторанный проект, сочетающий в себе концептуальную элегантную обстановку с оригинальными решениями и смешанную кухню. Кухню ставил шеф-повар Максим Аристархов, за плечами которого опыт работы на Кипре и в Англии, а над запоминающимся интерьером арт-деко работал Алексей Голуб из студии AR-1 ׀ architecture&design.
Цитаты из меню:
- Сэндвич с цыпленком — 180 руб.
- Сырники с домашним йогуртом — 250 руб.
- Салат с ростбифом в азиатском стиле — 530 руб.
- Карпаччо из говядины с трюфельным соусом — 590 руб.
- Мидии, запеченные с крабом — 720 руб.
- Уха по-неаполитански — 550 руб.
- Феттуччине с белыми грибами — 590 руб.
- Ризотто с уткой — 750 руб.
- Котлетки из щуки с крабовым соусом и овощным соте — 620 руб.
- Телячья печень в сметанно-трюфельном соусе — 650 руб.
- Мильфей с малиной — 340 руб.
- Красное вино Chianti Val Serena — 320 руб. за бокал
- Ристретто — 150 руб.
- Капучино — 250 руб.
- Апельсиновый кофе — 300 руб.
- Кофе Kopi Luwak — 550 руб.
- Чай «Женьшеневый улун» — 550 руб.