Ресторан Cheer Duck
Открывшийся 31 октября на Васильевском острове бар-ресторан Cheer Duck является первым совместным проектом троих бизнесменов — двоих петербуржцев и москвича, которому ресторанное дело не в новинку. Рассчитанное на 150 посадочных мест, заведение совмещает в себе бар, ресторан семейного досуга и клуб по выходным. Во главу угла здесь ставится призванная впечатлять кухня, достаточно внимания привлекает и интерьер с изюминкой.
Цитаты из меню:
- паштет из фермерской телятины с маринованными белыми грибами — 290 руб.
- бастурма из утки — 390 руб.
- салат с лососем и палтусом, копченными на ольховых стружках с перепелиным яйцом и русским песто — 350 руб.
- нежные кебабы из морепродуктов на лимонных палочках с соусом из манго — 390 руб.
- домашний борщ с молодой бараниной — 250 руб.
- кебаб из мякоти молодого барашка, приготовленный на хоспере — 490 руб.
- мурманская треска под яичным соусом, гарнированная картофельным пюре и песто из русских трав — 390 руб.
- шарлотка в баночке с апельсинами и шоколадом ручной работы, домашним черничным вареньем и мороженым — 250 руб.
- ягодный лимонад с грейпфрутом — 200 руб.
- шот «Буряк» (сироп свекольный, сок гранатовый, водка на смородине, свекольный чипс) — 220 руб.
- красное вино Chianti Serristori, Италия — 240 руб. /150 мл.