Ресторан Chuck
Мясная кухня — вкусно без наворотов и излишнего «креатива».
В конце декабря 2014 года известный петербургский шеф-повар Роман Лазарев, Иван Шеневский и повара Александр Пушкарев и Юрий Чурилов открыли на месте бывшего кафе «Алфавит» митерию под названием Chuck.
Главное направление в меню — мясо: говядина, свинина, курица. Здесь готовят куриные ножки барбекю и острые крылышки, стрипсы, свиные ребра и, конечно, стейки — «Топ Блейд» и «Рибай». Стейки дополняют авторским соусом барбекю. Среди супов есть бобовый и кукурузный. В компактное меню включены салаты (например, картофельный и «Коул слоу»), а также добротные бургеры и хот-доги.
Цитаты из меню:
- сочная свиная лопатка — 380 руб.
- рибай-стейк — 900 руб.
- куриные ножки барбекю — 300 руб.
- кукурузный суп — 195 руб.
- картофельный салат — 180 руб.
- хот-дог — 290 руб.
- стейк-бургер — 360 руб.
- лаймовый пирог — 190 руб.
- чай — 250 руб./1,3 л.
- имбирный лимонад — 210 руб./0,5 л.
- разливное пиво — 150 руб./0,3 л.
- коктейль «Чак лимонад» — 400 руб.
- коктейль «Лошадиная шея» — 300 руб.
- самогон №5 — 200 руб./40 мл.