Школа кофейного мастерства «Цех»
Миссия школы — распространить культуру употребления натурального кофе, чтобы процесс приготовления кофе был прост и максимально удобен.
На мастер-классах в Цехе можно очутиться за профессиональной итальянской кофемашиной и почувствовать себя в роли бариста, приготовить не одну чашку настоящего эспрессо, а также побаловать себя воздушным капучино или латте.
На тренингах можно будет узнать, что такое кофе и как он растет, родина кофе, сколько лет напитку, о влиянии кофе на организм, сколько хранится кофе от даты обжарки, на что обратить внимание при покупке кофе в магазине, что такое зеленый кофе, какие пропорции кофе и воды использовать при заваривании, что такое бленды и моносорта. А также, какая страна больше всего пьет кофе, как сочетать кофе с десертами, какие инструменты для заваривания кофе существуют в современном мире, что такое кислотность и тело кофе, как разработать свой авторский коктейль, какие есть горячие и холодные напитки на основе кофе.
Также здесь постоянно проводятся регулярные каппинги и дегустации кофе разных сортов.
Все классы разработаны в интерактивном формате, таким образом, что участники полностью вовлечены в процесс и готовят и пробуют кофе в режиме онлайн.