Ферма Дэнс
Бар, где танцуют.
«Ферма Дэнс» — бар, открывшийся в конце 2010 года в уютном переулке Китай-города. Работая первые месяцы фактически без рекламы, в режиме «френдз онли», бар завоевал любовь и респект интереснейших персонажей столицы.
Каждую пятницу и субботу на «Ферме» проходят «удойные вечеринки» в жанре mash up — раздаются поп- и рок-хиты всех времен и народов, неизменно приводящие публику в восторг. За вертушками нередко выступают иностранные артисты — настоящие профессионалы истинного mash up’a.
Готовят на «Ферме» вкусно и с душой. Основная идея кухни — тема здоровой пищи, продуктов, выращенных экологичным способом. Поэтому «Ферма Дэнс» выбрала в партнеры «Лавку» — известных поставщиков свежих и натуральных продуктов из деревни.
С мая по октябрь работает летняя веранда, проводятся регулярные мероприятия и встречи — корпоративы, детские утренники, свадьбы, выпускные, дни рождения. Работает отдельный караоке-зал.
Время работы:
- ресторан и караоке — пн-чт: с 19:00 до последнего гостя
- ресторан, караоке, клуб — пт-сб: с 21:00 до 6:00
Заказ столиков: (495) 972 5530
Заказ банкета, корпоратива: +7 (901) 546 3331
Отзывы о «Ферма Дэнс»
Не рекомендую это место для праздников только потому что могут внезапно увеличить минимальный бюджет примерно на 50%.
Планировали свадьбу на 5 сентября, обзвонили несколько ресторанов, со всеми в разговоре обсуждали, что бюджет на ресторан 120-150 тыр. Как обычно, выбрали несколько в т.ч. и Ферму. Приехали в Ферму, нас встретил администратор Дмитрий Фомин и с ним обсудили меню, стоимость, договорились, что нам отдают большой зал на втором этаже, и вроде как всё было решено. Но ресторан отказался подписать меню, мол, курс меняется, непонятно что будет дальше, мы с этим согласились и решили повременить. В самом ресторане интерьер понравился, обслуживание было хорошее (когда заказывали просто поесть) и расположение удобное.
А за два месяца до праздника начались приключения: Дмитрий Фомин уволился, но не предупредил сразу. Когда с ним созванивались, он дал контакт Артёма Кондря и сказал, что не сошелся с руководством в вопросе оплаты. Начали общаться с Артёмом, он старательно уверял нас, что Дмитрий не оставил ему информацию, что записей нет, но когда мы созванивались с Дмитрием, тот говорил, что всё передал и всех предупредил, даже шеф-повар в курсе меню. Начали договариваться, поднимать переписку по меню, показывать Артёму, тот ходил к шеф-повару, выяснил, что повар в курсе и готов всё сделать, но Артём не соглашался с условиями, о которых договорились раньше.
В итоге попросили поговорить с его руководством, встретились, поговорили. Это оказалась девушка по имени Ольга, фамилию она не назвала. И при встрече она заявила, что тот зал отдается в аренду только от 200 тыр… Причем, аргументы, что её сотрудник обещал и что всё согласовано её не убедили, зато я часто слышал про её вопросы рентабельности и выгоды.
Не понимаю зачем мне эта информация, им ведь не интересно, как мне деньги достаются)
В результате вернули они нам аванс и даже не извинились за некачественный подбор кадров.