Корс
«Корс» — современное кафе-ресторан, с популярными диджеями, кавер-группами, с необычным дизайном и уютной атмосферой.
Авторская европейская кухня, меню которой составлено под руководством известного повара Максима Костяева; популярное суши-меню; также большая часть меню посвящена блюдам, приготовленным на гриле. В ресторане представлены 7 сортов разливного пива (Гиннесс, Килкенни, Крушовице и многие другие), большое коктейльное меню.
В заведении два архитектурных уровня, совершенно разных по стилистике. Верхний уровень выполнен в стиле современного модного городского кафе, с интерьером био-хайтека; нижний же уникален, прежде всего, как старорусский памятник. Сохранен стиль сводчатых потолков московской архитектуры начала XIX века. Также изюминкой заведения является мангал, расположенный в центре зала, где в присутствии гостей готовятся блюда на открытом огне.
В «Корс» можно не только пообедать (представлено специальное обеденное предложение), поужинать, провести деловую встречу, но и отвлечься от будничной суеты и отжечь на самых горячих вечеринках.
Корс порадует ценителей европейской кухни разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — от 1000 до 2000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Ул. Сергия Радонежского, 5/2, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 678 8403, ресторан работает: . Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.