Горки Cocktail Hall
Бар с историей, изысканными коктейлями и выступлениями диджеев по вечерам.
Столь гордое название «Горки» носят по-праву. За аутентичность рецептов исторической части барного меню отвечают участники объединения Bartenders Brothers, известные московские миксологи Александр Кан, Дмитрий Соколов, Вячеслав Ланкин и Роман Милостивый. Идеолог BB, историк советской миксологии Владимир Журавлев, собрал для «Горки Cocktail Hall» нетривиальную коллекцию классических и советских коктейлей, начиная от легендарных уже коблеров до уникальных слоистых напитков, готовящихся здесь, как и положено, «по ножу».
Отдав дань традиции, «Горки Cocktail Hall» продолжают экспериментировать с коктейлями. Пристального внимания заслуживает особый раздел барной карты, «Наш тини». Здесь шеф-бармен «Горки Cocktail Hall» Роман Милостивый собрал топовые интерпретации популярного коктейля, начиная со знаменитого «Исаев-тини» Александра Кана и заканчивая новаторским «Русским пирогом» от Дмитрия Соколова.
Музыкальное меню также строится на пересечении эпох и различных стилей. Вечер здесь начинается с неспешного живого джаза и классики соула, чтобы продолжится уже новыми ритмами. Новое поколение москвичей «уходит в ночь» под сеты резидентов проекта, прекрасно известных столичной публике диджеев Александра Нуждина и Grad’а.