Революция
«Революция» — это союз профессионалов в творческих областях.
Гастрономия, современное искусство и клубная культура, объединенные в одно, работают на правое дело — культурную революцию. Собравшись вместе, Емельян Захаров, Аркадий Новиков и Дмитрий Ханкин открыли для московской публики новую возможность — попасть в эпицентр светской жизни города. Симбиоз искусства, простой вкусной еды и клубной атмосферы порождает совершенно новый подход к проведению досуга.
В «Революции» представлена оригинальная и постоянно меняющаяся внутри заведения экспозиция работ художников современного искусства, таких как: Damien Hirst, Jake & Dinos Chapman, Анатолий Белкин, АЕС+Ф, Алексей Морозов, Алексей Беляев-Гинтовт, Владимир Глынин, Сергей Чайка, Гоша Острецов, Танатос Банионис, Александра Вертинская, Тимофей Парщиков, Татьяна Хэнгстлер, Хаим Сокол.
Цитаты из меню:
- тартар из говядины — 580 руб.
- салат с крабовым мясом и теплым угрем — 820 руб.
- тушеные говяжьи ребра — 1200 руб.
- перец фаршированный — 450 руб.
- шашлык бараний — 550 руб.
- запеченная в конверте дорада — 800 руб.
Революция порадует ценителей европейской кухни разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — от 1000 до 2000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Новокузнецкая, 40, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 951 2288, ресторан работает: . Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.