Bar.Duck
Кафе-бар с танцами для взрослых состоявшихся людей под яркой неоновой вывеской, которая непрозрачно намекает, что по выходным тут появляется ковровая дорожка и фейс-контроль.
Музыкальный вектор в Bar.Duck задает Стас Модник — меломан и обладатель самой большой коллекции диско на виниле следит, чтобы по пятницам и субботам играла веселая элегантная музыка.
Общая площадь заведения — 400 кв. метров, которые аккуратно поделены на два зала: барная зона для вечеринок и ресторан с мягкой посадкой. Главный дизайнер и эстет Кирилл Маркушин («Луч», «Академия») сумел создать легкий приятный интерьер, который отражает суть названия: действительно бардак, но изысканно выверенный, вплоть до привезенных из Франции винтажных аксессуаров.
Отдельного внимания заслуживает кухня под руководством Куншефа Буэсси, который сумел совместить в меню хиты кухонь разных стран мира. Форшмак и гефельте-фиш удачно соседствуют с домашней пастой, котлетами из фермерского кролика и супом том-ям. Открытая шоу-кухня позволяет завороженно смотреть, как жарят стейк или украшают икрой оливье по классическому рецепту.
Цитаты из меню:
- традиционный форшмак (подается со стопкой водки «Еврейский стандарт») — 290 руб.
- том-ям с креветкой, веточкой лемонграсса и кафир-лаймом — 440 руб.
- котлеты из щуки с начинкой из креветок на подушке из шпината — 620 руб.
- медальоны из американской мраморной говядины травяного откорма с соусом из зеленого перца — 810 руб.
- вареники с вишней — 380 руб.