Cuisine 31 – уникальная служба заказа блюд высокой кухни на дом.
Раковые шейки с томатным и апельсиновым мармеладом за 670 р., соте из морских гребешков за 600 р., утиная ножка конфит за 250 р. и кролик Шассер с беконом и грибами за 300 р. – все это есть в меню новой фабрики-кухни Cuisine 31. Потому что меню составлено одним из самых известных в Москве французским поваром – Эриком Ле Прово (экс-шеф и совладелец ресторана Carre Blanc). Эрик и придумал необычную по столичным меркам фабрику, как нечто среднее между службами доставки суши и пиццы и кейтерингами дорогих ресторанов.
Схема пользования проста: посмотреть меню в интернете, определить дату и время гурманской трапезы и позвонить или заполнить бланк заказа на сайте. Блюда в вакуумной упаковке с подробной инструкцией приготовления/разогрева и даже с фотографией можно будет забрать в тот же день или на следующие сутки. Пожалуй, скорость – единственная проблема Cuisine 31. Приходится воспринимать это как намек, что изысканный ужин планируют заранее.
Ленинский пр-т, 31. 540-38-51/52. www.cuisine31.ru/ru