С открытием «Харчевни Комм.А» в подмосковной Жуковке гастрономическая империя Анатолия Комма стала насчитывать ровно пять ресторанов, каждый из которых можно смело назвать «звездой» столичного ресторанного бизнеса.
Флагман гастрономической пятерки Анатолия Комма – ресторан «Anatoly Komm», расположенный на Кутузовском проспекте. Направления развития современной гастрономии определяются новыми технологиями. Пока только в «Anatoly Komm» можно «попробовать» самые свежие идеи, связанные с подачей, оформлением и приготовлением блюд. Молекулярная кухня, легчайшие пенные соусы – весь авангард мирового haute cuisine переосмыслен и представлен в меню московского ресторана на Кутузовском проспекте. «Новые технологии расширяют границы возможностей для работы шефа: в нашем меню есть рецепты, реализация которых еще год назад не представлялась возможной ни в России, ни в Европе», - говорит Анатолий Комм.
Ресторан «Грин», совершивший рокировку с Кутузовского на Ленинградский проспект, уступил адрес более амбициозному проекту своего шеф-повара, но не растерял преданных клиентов. Поклонники грамотно приготовленного мяса до сих пор с благодарностью вспоминают о блюдах в меню ресторана, представившего «возможно, лучшую каталонскую кухню». Впрочем, любители рыбы или морепродуктов тоже не оставляли «Грин» без внимания. «Это действительно была самая настоящая каталонская кухня, но в авторском прочтении», - говорит Анатолий Комм. Сегодня каталонская тема уступила место индивидуальному творчеству маэстро, но это нисколько не беспокоит гостей ресторана.
Green Grill Gourmet Palace, расположенный на Петровке, уникален свободой выбора, предоставленной его гостям. Что предпочесть: аргентинскую или флорентийскую телятину, канадских или бретонских омаров, фермерского или дикого сибасса? Выбор предстоит сделать самим гостям ГРИН GRILL GOURMET PALACE. Технологически все блюда будут готовиться идентичным способом – на гриле, что подчеркивает разницу во вкусе одного рецепта, приготовленного из разных сортов продукта.
Ресторан «Купол» – дань самым смелым представлениям о том, как должен выглядеть и кормить своих гостей действительно модный современный ресторан. Расположенный в центре города, «Купол» радует своих гостей потрясающим видом на столицу: ресторан действительно расположен под стеклянным куполом. Удобное расположение, роскошная панорама города и самый свежий гастрономический тренд как основа меню – «Купол» обоснованно входит в пул модных мест Москвы.
«Харчевня Комм.А»: простая, вкусная еда из свежайших продуктов, приготовленная с учетом достижений высокой гастрономии и личных наработок шеф-повара. Неамбициозным новый проект автора гастрономических изысков в меню «Anatoly Komm» кажется только на первый взгляд. «Харчевня Комм.А» - подлинная загородная резиденция проголодавшихся гурманов, здесь представлено лучшее из того, что известно ее шеф-повару. Заметную роль в меню «Харчевни» играют блюда, приготовленные на гриле: этот способ давно стал фирменным в ресторанах Анатолия Комма.
Пять звезд Анатолия Комма
С открытием «Харчевни Комм.А» в подмосковной Жуковке гастрономическая империя Анатолия Комма стала насчитывать ровно пять ресторанов, каждый из которых можно смело назвать «звездой» столичного ресторанного бизнеса.