Этим летом суп в перечне самых модных блюд. Рецепты по сезону – легкие и освежающие. А еще невероятно оригинальные. Одним можно начать трапезу, вторым закончить.

На первое:

Politica: гаспаччо с устрицей (510 р.)
Густой томатный суп с мороженым из лобстера и моцареллы. Подается с устрицей, лежащей на подушке из маринованного фенхеля.

«Обсерватория»: гаспаччо (450 р.)
Пюре из помидоров и сладкого перца с табаско. Заправлять по вкусу крабовым мясом, рублеными маслинами, каперсами и огурцами, моцареллой, зеленым яблоком, базиликом и тархуном.

Simple Pleasures: йогуртовый суп (250 р.)
Холодный йогуртовый суп из щавеля и черемши с молодым редисом и шариком лаймового сорбе.

Лаймовый супThe Most: свекольно-фисташковый суп (230 р.)
Свекольный крем с апельсиновым соком, фисташками и карри. Подается с дольками апельсина.

«НКонг»: окрошка по-азиатски (450 р.)
Квас, заправленный горчицей и рыбным соусом, с креветкой, кусочками утки, огурцов и японского омлета. Подается с маринованным имбирем и васаби.

На сладкое:

«Эtoleto»: лаймовый суп (320 р.)
Освежающий суп на соке и цедре тайского лайма с кокосовым молоком и свежей мелиссой.

Loft: малиновый суп с сорбе (360 р.)
Свежая малина, растертая с сахаром, в шампанском брют с шариком лимонного сорбе. Суп можно заказывать горячим или холодным.

Фруктовый минестроне«Маякi»: персиковый суп с шампанским (140 р.)
Консервированные персики в полусладком шампанском. Подается с дольками свежей клубники и мятой.

«Сыр»: фруктовый минестроне (450 р.)
Зеленый жасминовый чай с кусочками персиков и манго. Подается с малиновым, манговым и персиковым сорбетами.

«Галерея»: земляничный суп (1500 р.)
Свежая земляника в землянично-клубничном фреше. Подается с шариком сливочного мороженого и мятой.