Как ни странно, пельмени придумали вовсе не сибиряки и не уральские жители. Авторы этого сытного блюда – китайцы. Наверное, из-за этого китайские пельмени дим-самы пользуются такой популярностью у нас. Как-никак, прототип.
«Недальний Восток»: дим-сам с фаршем из крабов, кинзы и каштанов – 750 р.
«Турандот»: дим-сам с креветками и фруктовым соусом – 475 р.
«Дим-Сам»: дим-сам с акульим плавником и овощами – 9 у.е.
«Ки-Ка-Ку»: дим-сам с креветками и бараниной – 390 р.
«Белое солнце пустыни»: дим-сам с уткой, черными грибами и сельдереем – 380 р.
Топ-5: Дим-самы
Как ни странно, пельмени придумали вовсе не сибиряки и не уральские жители. Авторы этого сытного блюда – китайцы. Наверное, из-за этого китайские пельмени дим-самы пользуются такой популярностью у нас. Как-никак, прототип.