Авторская подача и гармоничное сочетание вкусов — так выглядит и «звучит» на языке концептуально новое меню от бренд-шефа гастробара «Мясо&Паста».
Обязательно попробуйте закуски из раздела «Под вино». За бокалом красного или белого, которыми изобилует винная карта, ваш вечер обещает быть поистине приятным.
Всё для вас: аппетитный салат из хрустящих баклажан — 370 р., небанальный «Красный Цезарь» — 420 р. Отдельного внимания заслуживают супы и горячие блюда: бархатистый крем-суп из оранжевой тыквы — 290 р., томленая утиная ножка, в соево-медовой глазури с томатным джемом — 450 р., страччи с говядиной и вареньем из черного перца и пиноли — 480 р.
И это лишь малая часть новинок! Любителей Италии порадуют блюда от шеф-повара и пицца из дровяной печи: фирменная паста «Орзо» — 590 р., пицца «Калабрезе» с жареным луком, итальянской колбаской и пикантным сыром — 470 р., ризотто с молодым шпинатом и белыми грибами — 550 р.
И конечно, гастробар с таким названием не обошел стороной мясо! «Стейк мясника» — 550 р. Стейк «Нью-Йорк» с бэби-картофелем и соусом демиглас — 750 р. Любимая классика: телячьи щечки — 750 р. И еще 17 позиций стейков и мясных блюд для вас.
Приятного знакомства с новым меню винного гастробара «Мясо&Паста».