Это блюдо давно перестало быть экзотикой для столичных гурманов, но не потеряло популярность. Знатоки устриц ищут, где вкуснее.

La maree
Лучший в городе выбор морепродуктов. Рыботорговая компания La Maree отбирает для своего ресторана не только самое свежее, но и самое редкое.

In Vino
В единственном на весь город специализированном устричном баре деликатес подают не только в традиционном сыром виде, но и в запеченном. Для разнообразия.

«Море времени»
До середины ноября все устрицы в ресторане по 95 р. И общепринятые французские фин де клер, и деликатесные дикие японские устрицы, и мало знакомые тасманские – 16 сортов на выбор.

«Желтое море»
Шеф-повар не просто подает устрицы, а выкладывает целые натюрморты из них и других морепродуктов. Например, с крабом торту, улитками, ракушками клавис и креветками джамбо.

Cutty Sark
Устрицы как на подбор: белон 000, фин де клер №1, специаль розовая №1, тасманская №2. А для патриотов кое-что особенное: царские устрицы и гигантские сахалинские.