Рестораны, располагающиеся в chill out зоне Москвы – на Рублеввском шоссе. Вашему вниманию – лучшие из лучших.
«Царская охота»
Обязательное место паломничества преуспевающих иностранцев и даже некоторых президентов. «Охотничий домик», построенный Аркадием Новиковым, оказался и любопытным аттракционом, и очень вкусным рестораном.
Politica
На итальянское меню можно не обращать внимания, а вот мимо эпатажных блюд канадца Эллиота Рейнольдса проходить не стоит. Он умеет превращать цветную капусту в мороженое, и добавляет шоколад в ризотто.
«Харчевня Комм.А»
В своей загородной резиденции Анатолий Комм не ставит молекулярных опытов, зато потчует исключительного качества продуктам – дикой рыбой и французским мясом.
Chester Ferry
Ради того, чтобы продегустировать два с половиной десятка сортов английского пива, можно поехать еще и не в такую даль. Впрочем, и английская кухня, если разобраться, в столице большая редкость.
«Причал»
Зимой возле ресторана заливают каток и открывают бар на улице – с глинтвейном и горячими блинами. Нагуляв аппетит, гости набрасываются на копченую рыбу и запеченную в тандыре индюшачью ногу и каре ягненка.